«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

kazanfirst: "Альмир Михеев встретился с активистами общественной организации пенсионеров Казани"

28 августа 2020

Кандидат на должность Президента Татарстана представил свою программу и ответил на вопросы.

Общественная организация ветеранов (пенсионеров) Казани – одна из самых многочисленных городских организаций для людей старшего возраста. И как оказалось – еще и одна из самых политически подкованных.

Это стало ясно в ходе встречи активистов организации с кандидатом на должность Президента Республики Татарстан Альмиром Михеевым. С кандидатом активисты знакомы давно – Альмир Михеев регулярно помогал организации. Поэтому с интересом слушали о предвыборной программе кандидата. И не только слушали, но и дискутировали и увлечённо задавали вопросы – о статусе закона о "детях войны", об уровне бедности, о законодательных инициативах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме.

И если судить по живому отклику, который вызвало обсуждение предвыборной программы, то можно с уверенностью сказать, что ценности социальной справедливости в организации разделяют.

Напомним, что программа кандидата на должность Президента Республики Татарстан Альмира Михеева доступна для ознакомления и скачивания на сайте альмир2020.рф.

По материалам источников: kazanfirst.ru

Добавь в закладки