«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

В Казани завершил работу Межрегиональный Слет МСР

31 октября 2022

📅28 – 30 октября В Казани прошел Межрегиональный слёт Общероссийской общественной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Как это было?

Слет собрал участников из Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов, а также представителей из Донецка и Луганска. Всего на Слет прибыло 70 участников из 21 региона России, которые в сумме за 3 интенсивных дня прослушали 30 часов обучающих лекций и тренингов.

Кто принимал участие в работе слета?

Участники слета – руководители организации из разных регионов УрФО, ПФО и ЦФО, а также члены Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из Донецкой и Луганской республик в возрасте от 18 до 35 лет.

Кто был спикером?

Анастасия Павлюченкова – Председатель координационного Совета МСР

Михаил Делягин – Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва, заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике

Виталий Козырев – член Координационного совета МСР, куратор региональных отделений

Анастасия Антонова – член Координационного совета МСР, куратор региональных отделений

Константин Чегин – Нижегородский политтехнолог

Итоги слета

У региональных отделений есть готовые план работы и медиаплан на ближайшие полгода, ребята понимают свою целевую аудиторию и чем может быть полезна МСР для своей аудитории. Председатели региональных и местных отделений прокачали свои навыки в ораторском мастерстве, работе в команде, увидели активных членов команды и сильные стороны каждого.

🔥Было круто и очень интенсивно! Казань была рада познакомиться с каждым из вас и она не прощается с вами, а всего лишь говорит до скорых встреч! 😍😍😍

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан