«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

В Казани начал работу Межрегиональный Слет Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 октября 2022

Сегодня в Казани под руководством Председателя Координационного Совета Павлюченковой Анастасии начал свою работу Межрегиональный слёт Общероссийской общественной организации политического просвещения и инициатив "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Слет собрал участников из Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов, а также представителей из Донецка и Луганска.

Цель слета – повышение уровня компетенций руководителей региональных отделений организации, выявление лучших кадровых и проектных практик, утверждение планов работы в регионах.

В ходе работы слета будут рассмотрены идеологические вопросы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, вопросы планирования деятельности "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", проведены интерактивные лекции и семинары. В рамках слёта планируется работа в тематических группах по темам: "Патриотическое воспитание и волонтерство", "организационное и партийное управление", "Информационное сопровождение деятельности организации" и другие.

Встречу с участниками слета (30 октября) проведет Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва, заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике – Михаил Геннадьевич Делягин.

Перед участниками слета с приветственным словом в видеообращении выступил Председатель Партии Сергей Миронов, сопредседатели партии Геннадий Семигин и Захар Прилепин- Также перед ними выступил Председатель регионального отделения МСР в Татарстане Эрик Куралов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан