«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

С днем рождения, Партия!

28 октября 2022

Поздравляю соратников с 16-летием партии, которое отмечается сегодня, 28 октября.

Наша партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" была и остается на передовой в защите интересов граждан и решении первоочередных задач страны.

Сегодня самое главное – это наша победа в СВО, и мы делаем и будем делать все необходимое для скорейшей победы России. Наши усилия направлены на решение первоочередных задач страны. Помимо победы в СВО это структурная трансформация экономики, усиление социальной поддержки граждан. Именно эти три направления – ведущие на сегодня в нашей партийной и законодательной работе, на них опираются все наши предложения и инициативы.

Наши инициативы отвечают интересам граждан, страны, вызовам времени и нередко опережают во многом инерционную политику Правительства и думского большинства. В итоге, несмотря на подчас многолетнее сопротивление партии власти, наши предложения воплощаются в жизнь. Часто – при поддержке Президента. Среди таких предложений – увеличение НДФЛ на высокие доходы, введение различных выплат и льгот семьям с детьми, расширение программы маткапитала и отмена пенсионной реформы.

Пора государству повернуться лицом к гражданам и отменить антинародную реформу. Мы будем этого добиваться. Наше дело справедливое! Победа будет за нами!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан