«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Депутаты Татарстана посетили ЛНР с гуманитарной помощью

22 июля 2022

Депутат Казанской городской Думы Рушан Мингазов вместе с депутатом Государственного Совета Татарстана Эдуардом Шарафиевым посетили Луганскую Народную Республику. депутаты доставили доставили нашим бойцам гуманитарную помощь и вспомогательные военно-технические средства.

"Вместе со своим другом, членом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутатом Казанской городской Думы Рушаном Мингазовым выезжали в Луганскую Народную Республику. Поддержали наших бойцов из 26 Отряда специального назначения войск национальной гвардии (Росгвардии), выполняющих боевые задачи по демилитаризации и денацификации украинских нацистов и бандеровцев.

В очередной раз доставили нашим бойцам гуманитарную помощь и вспомогательные военно-технические средства. До этого мы с Мингазовым действовали разрозненно. Но в этот раз объединили усилия, увеличив объемы поддержки. И этот случай стал хорошим примером межпартийного взаимодействия в деле поддержки наших бойцов, выполняющих святой долг по защите интересов нашей Родины." – делится Эдуард Шарафиев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан