«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Набор добровольцев

22 апреля 2022

Движение "За Правду" объявляет набор добровольцев для работы на вновь освобождённых территориях русского Юго-Запада.

Территории долгое время бывшие под киевской шовинистической оккупацией нуждаются во многом: в финансировании, администрировании, правовом обеспечении, школьном образовании, культурной поддержке, социальной работе и т.д.

Необходима комплексная работа с населением: поддержка пророссийских сил, вскрытие преступлений нацистского режима и донесение этой информации до граждан, изыскание и задержание военных преступников, также нужна срочная пацификация и реабилитация военнослужащих ВСУ и т.д.– то есть существует потребность в глубокой и комплексной ДЕНАЦИФИКАЦИИ.

Программа денацификации – это та жизненно важная процедура, без которой не будет ни спокойного развития наших стран, ни интеграционных процессов, ни экономического процветания. Без денацификации территорий бывшей УССР будет практически невозможно встроить и в российское полит-экономическое пространство.

Для осуществления этой программы необходимы специалисты и их скоординированная работа на вновь освобождённых территориях русского Юго-Запада.

Необходимы следующие направления действий и специалисты:

1. Кризисные психологи для реабилитации военнослужащих и мирных жителей

2. Ветераны правоохранительных органов для соответствующей деятельности

3. Корреспонденты и журналисты для освещения происходящего в стране

4. Административные работники для налаживания работы новых структур управления

5. Врачи

6. Учителя

7. Инженерно-технические работники

8. Волонтёры

9. Служители культа

10. Силовики

Таких людей нужны не десятки и сотни, а тысячи, десятки тысяч.

Движение За Правду активно участвует в денацификации на территориях, освобождённых из-под киевского гнёта. Российское государство приступает к созданию военно-гражданских администраций на вновь освобождённых территориях бывшей УССР. В связи с этим Движение За Правду объявляет набор добровольцев, готовых и способных участвовать в восстановлении жизни на землях, очищенных от петлюровско-бандеровской нечисти.

Во имя памяти наших общих предков, вместе сломавших хребет немецкому нацизму, мы обязаны добить гниду, которая многие годы вскармливалась на наших землях нацистами и шовинистами, окопавшимися в Киеве

Если не мы, то кто?

Записываться в кадровый десант по адресу: kadryzp@yandex.ru

Добавь в закладки