«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"

22 июля 2021

13 июля состоялся Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить", в ходе которого представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали, как защититься от незаконного увольнения из-за отсутствия прививки от коронавируса.

"Вакцинация нужное дело и в нынешних условиях каждый гражданин нашей страны должен сам принимать решение о вакцинации. Для каждого это индивидуальный выбор каждого. И при этом на взвешенное решение не должно оказываться давление извне." – считает Максим Муковнин.

Напомним, что в России работодатели начали применять практику отстранения или увольнения сотрудников, которые по тем или иным причинам отказываются от вакцинирования. Вследствие этого возникает множество вопросов о законности данных действий не только со стороны работодателя, но и со стороны государства, а также с точки зрения трудового права.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду неоднократно заявляла о том, что вакцинация – должна быть добровольной и это личное дело каждого. Мы понимаем важность вакцинации и других мер борьбы с коронавирусной инфекцией, они безусловно нужны. Но компания по вакцинации населения должна проводиться исключительно на добровольной основе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан