«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

Prokazan.ru: Депутат Госсовета предложил разрешить работать всем торговым центрам в Татарстане

09 июня 2020

Депутат Госсовета и председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Альмир Михеев попросил Рустама Минниханова об открытии всех торговых центров в Татарстане. Соответствующее письмо он направил на имя президента РТ, копия имеется в распоряжении редакции.

В письме Михеев указывает, что решение об открытии торговых комплексов в муниципальных районах РТ стало одним из самых важных за последнее время и отмечает, что в других регионах РФ торговые центры уже открылись повсеместно – в Москве, Башкирии и Кировской области. В связи с этим депутат предлагает открыть их и в Татарстане с соблюдением ряда мер предосторожности.Это обязательное ношение работниками и посетителями средств индивидуальной защиты и соблюдение дистанции в 1,5 метра, организация условий обработки рук кожными антисептиками, регулярная дезинфекция поверхностей и временный запрет на проведение массовых досуговых и развлекательных мероприятий в торговых центрах.

По материалам источников: Prokazan.ru

Добавь в закладки