«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоСМИ о насГазетаКонтактыПоиск

СР собирает подписи за снижение стоимости проезда в общественном тренспорте для школьников и студентов

28 марта 2019

Вчера, 27 марта. стартовала подписная кампания по снижению стоимости проезда для школьников и студентов в общественном транспорте и установить ее в размере 15 рублей.

Активисты вышли на одиночные пикеты в крупных городах республики в таких. как: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Азнакаево, Бугульме.

За первый день акции удалось собрать около 1000 подписей.

Эта акция не краткосрочная и будет продолжаться до окончания учебного года. Сколько нам удастся собрать подписей пока сложно сказать, но первый день акции показал, что молодежь активно и охотно ставит свои подписи в поддержку нашей инициативы. В дальнейшем все собранные подписи будут направлены в адрес Президента, Депутатов Государственного Совета и Правительства нашей Республики. – поделилась Рушания Бильгильдеева.

Напоминаем, что все желающие могут взять подписные листы и собрать подписи у своих друзей, знакомых и соседей, для этого можно отправить заявку на нашу электронную почту: info@spravedlivo116.ru и мы отправим подписные листы. Либо можно взять распечатанные подписные листы в наших Центрах защиты прав и общественных приемных по адресам:

г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 12, тел: (843) 206-01-98,

г. Казань, ул. Ак. Сахарова, д.17, тел (843) 246-30-17,

г. Нижнекамск, ул. Шинников, д. 23, тел: +7 (960) 064-42-24,

г. Бугульма, ул. Калинина, д. 61, тел: +7 (917) 258-85-84,

г. Азнакаево, ул. Сююмбики, д.14, тел: +7 (939) 386-69-85.

Время приёма граждан уточняйте по телефонам отделений.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Татарстан