Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов

Руководитель реготделения партии "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Альмир Михеев выступил против системы QR-кодов. Об этом он написал в своем Instаgram. 24 ноября 2021

Депутат Госсовета РТ: коронавирус можно победить и без QR-кодов

Чтобы снизить рост заболеваемости, нужно организовать бесплатную сдачу ПЦР-тестов, ведь своевременный анализ позволит сразу выявлять инфицированных граждан, написал Михеев на своей странице в "Инстаграме". 24 ноября 2021

"Бессмысленное издевательство над людьми": депутат Госсовета рассказал, как "одолеть" COVID-19 без QR-кодов

Депутат Государственного совета Республики Татарстан заявил, что коронавирусную инфекцию можно победить и без QR-кодов. 24 ноября 2021

Депутат Госсовета Татарстана назвал QR-коды неэффективной мерой в борьбе с пандемией

Он уверен, что рост заболеваемости помогут снизить бесплатные ПЦР-тесты 24 ноября 2021

Депутат Госсовета придумал альтернативу QR-кодам

Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев в своем аккаунте в Instagram заявил, что коронавирус можно победить и без QR-кодов. 24 ноября 2021

Альмир Михеев: "Верю, что возможен баланс частной инициативы и общественного интереса"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" знает, как победить бедность, коррупцию и произвол "Я не согласен с тем, в каком направлении идет сейчас наша страна, и я считаю, что работать над этим можно и нужно. Не выстрелил – точно промазал..." – считает председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" в РТ Альмир Михеев. В ходе интернет-конференции с читателями "БИЗНЕС Online" кандидат в депутаты Госдумы РФ ответил на вопросы, волнующие всех. 16 сентября 2021

Альмир Михеев: Не удивлен, что идеи партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" – вторые по популярности среди наших сограждан

Данные опроса на портале Политмаркет.рф согласуются и с объективными показателями уровня жизни. По данным опроса жителей Татарстана на портале Политмаркет.рф, 36% участников опроса близки ценностные установки партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". 15 сентября 2021

"Доходы каждого третьего жителя России не достигают и 20 тысяч рублей в месяц – это позор!"

Справедливороссы РТ объявляют крестовый поход на "законсервированную" бедность 02 сентября 2021

Глава татарстанских эсеров: Необходимо поднять престиж профессии учителя

Депутат Альмир Михеев в своем поздравлении по случаю Дня знаний рассказал, как партия собирается улучшить положение учителей и усовершенствовать систему образования. 01 сентября 2021

Молодые лидеры против тяжеловесов: есть ли у эсеров шансы в округах?

Кандидаты-одномандатники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", вероятнее всего, идут на выборы для того, чтобы наработать политический опыт. Однако при хорошем стечении обстоятельств могут попробовать составить конкуренцию соперникам. Как мы писали ранее, во всех шести одномандатных округах Татарстана на выборы идут кандидаты в депутаты Госдумы от "Единой России". У большинства серьезная поддержка и серьезные же шансы победить. Однако мы решили присмотреться и к кандидатам из других партий. На очереди "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 августа 2021