СМИ о нас

Альмир Михеев жестко раскритиковал закон, позволяющий сносить дома под предлогом развития территорий

Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев на заседании жестко раскритиковал принятый в декабре 2020 года закон "О комплексном развитии территорий". Политик назвал закон "бульдозером". 19 февраля 2021

"Чудовищный, непродуманный механизм!": закон о реновации вызвал скандал в Госсовете РТ

"Господа депутаты, это не закон, а бульдозер!" – возмущались депутаты, критикуя вносимые в парламент Татарстана законопроекты. Коммунисты по косточкам разобрали "избиркомы на пеньках", многодневное голосование, волеизъявление по почте. А "эсер" Альмир Михеев назвал чудовищным и опасным закон о комплексном развитии территорий. К ним присоединился даже единоросс Марат Галеев, призвавший уважать институт частной собственности. За тем, как разнопартийцы бросали друг в друга копья, наблюдал "БИЗНЕС Online". 19 февраля 2021

"Не жалею, что прошел через войну. Не уверен, что хотел бы этот путь повторить"

Известные казанцы-справедливороссы о своей службе в горячих точках, боевом братстве и истинной цене патриотизма 19 февраля 2021

Индивидуальные предприниматели больше не нужны. Есть режим самозанятых

Эксперты Института роста экономики им. Столыпина предложили упразднить индивидуальных предпринимателей. Бизнес-омбудсмен Борис Титов считает форму ИП нелогичной, но успокаивает, что власти пока не лоббируют подобную реформу. KazanFirst обсудил эту идею со своими экспертами. 10 февраля 2021

В Татарстане открыли очередной центр защиты прав граждан

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" открыли очередной центр защиты прав граждан. Татарстанцы могут обратиться за бесплатной консультацией юристов по вопросам в сфере ЖКХ, пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания. 08 февраля 2021

"Парламентские вести" от 26 января

Выпуск программы "Парламентские вести" от 26 января 2021 года. 01 февраля 2021

"Неужели такие депутаты бывают?": бездомная бабушка с тремы внуками из Казани не может поверить, что народный избранник купил им жилье

Никак не может поверить в то, что у нее появился свой угол с пропиской, 57-летняя казанская пенсионерка Альзира Салахова, под опекой которой находятся трое внуков и которая несколько лет вынуждена была скитаться с ними по съемным квартирам, так как семья стала жертвой "черных риелторов". 25 декабря 2020

Рушан Мингазов купил комнату для бабушки с четырьмя внуками

Добро делать – это всегда буря эмоций, мы ощущаем радость не меньше, чем люди, для которых это делается. Мы искренне рады за эту семью. 15 декабря 2020

В Казани, Челнах и Альметьевске откроют центры защиты прав граждан

Дополнительные Центры защиты прав граждан откроются в Татарстане. В Казани, Набережных Челнах и в Альметьевске. Они будут расположены в офисах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Партийцы помогут решить наиболее острые вопросы татарстанцев. К слову, за несколько лет в Общественные приемные партии обратилось около трех тысяч татарстанцев. 08 декабря 2020

"Россия 24" Парламентские вести от 16 ноября

Выпуск программы "Парламентские вести" от 16 ноября 2020 года 18 ноября 2020