СМИ о нас

Альмир Михеев: "Верю, что возможен баланс частной инициативы и общественного интереса"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" знает, как победить бедность, коррупцию и произвол "Я не согласен с тем, в каком направлении идет сейчас наша страна, и я считаю, что работать над этим можно и нужно. Не выстрелил – точно промазал..." – считает председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" в РТ Альмир Михеев. В ходе интернет-конференции с читателями "БИЗНЕС Online" кандидат в депутаты Госдумы РФ ответил на вопросы, волнующие всех. 16 сентября 2021

Альмир Михеев: Не удивлен, что идеи партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" – вторые по популярности среди наших сограждан

Данные опроса на портале Политмаркет.рф согласуются и с объективными показателями уровня жизни. По данным опроса жителей Татарстана на портале Политмаркет.рф, 36% участников опроса близки ценностные установки партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". 15 сентября 2021

"Доходы каждого третьего жителя России не достигают и 20 тысяч рублей в месяц – это позор!"

Справедливороссы РТ объявляют крестовый поход на "законсервированную" бедность 02 сентября 2021

Глава татарстанских эсеров: Необходимо поднять престиж профессии учителя

Депутат Альмир Михеев в своем поздравлении по случаю Дня знаний рассказал, как партия собирается улучшить положение учителей и усовершенствовать систему образования. 01 сентября 2021

Молодые лидеры против тяжеловесов: есть ли у эсеров шансы в округах?

Кандидаты-одномандатники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", вероятнее всего, идут на выборы для того, чтобы наработать политический опыт. Однако при хорошем стечении обстоятельств могут попробовать составить конкуренцию соперникам. Как мы писали ранее, во всех шести одномандатных округах Татарстана на выборы идут кандидаты в депутаты Госдумы от "Единой России". У большинства серьезная поддержка и серьезные же шансы победить. Однако мы решили присмотреться и к кандидатам из других партий. На очереди "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 августа 2021

Сюжет в выпуске новостей на канале ТНВ

Сюжет в выпуске новостей на канале ТНВ 30 июля 2021

Многодневное голосование в угоду власти?

ЦИК России утвердила многодневное голосование на выборах в Государственную Думу, которые должны состояться в сентябре 2021 года. Выборы пройдут в 3 дня: с 17 по 19 сентября. 13 июля 2021

Россия 24: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти" ("Парламентские вести" от 29.06.21)

Россия 24: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти" Сюжет в программе "Парламентские вести" 08 июля 2021

ТНВ: "Справедливороссы Татарстана на выборах в Госдуму планируют набрать 10% голосов"