Многодневное голосование в угоду власти?

ЦИК России утвердила многодневное голосование на выборах в Государственную Думу, которые должны состояться в сентябре 2021 года. Выборы пройдут в 3 дня: с 17 по 19 сентября. 13 июля 2021

Россия 24: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти" ("Парламентские вести" от 29.06.21)

Россия 24: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Свеча памяти" Сюжет в программе "Парламентские вести" 08 июля 2021

ТНВ: "Справедливороссы Татарстана на выборах в Госдуму планируют набрать 10% голосов"

Видеосюжет "Новости Татарстана" от 29 июня 2021 года 30 июня 2021

Справороссы ищут правду

Объединенная партия хочет получить 10% на выборах в Татарстане 30 июня 2021

Альмир Михеев возглавил татарстанский список "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуму

Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев (владелец ООО ИВЦ "Анатомика") возглавил региональную группу справороссов на выборы в Госдуму. Решение принято на съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". 28 июня 2021

Сергей Миронов: "Деньги есть, держите!"

"У нас мощная, сильная, сплоченная команда. Мы рассчитываем как минимум на второй результат, но готовы потолкать "Единую Россию", – говорил на съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" Сергей Миронов. Независимые эксперты дают объединению гораздо более скромный прогноз. О том, как Захар Прилепин обличал фейковые новости о расколе в партии, Делягин сравнивал разногласия с дележкой четырех пирожков на троих, а Минченко сожалел, что в первую пятерку списка нельзя поставить Сигала, – в материале "БИЗНЕС Online". 28 июня 2021

Депутат Госсовета РТ: Проблема современных мам и пап – отсутствие надежды

Главная проблема современного родительства – это отсутствие надежды, заявил депутат Госсовета РТ шестого созыва Альмир Михеев на заседании экспертного клуба "Волга" в Казани. При этом размер и периодичность выплат от государства не оказывают никакого влияния на коэффициент рождаемости. 23 июня 2021

Альмир Михеев: Пособия и маткапиталы – это только костыли Депутат подчеркнул, что главная проблема молодых семей – отсутствие надежд.

На заседании экспертного клуба "Волга" депутат Государственного Совета Татарстана Альмир Михеев отметил, что народ перестал верить обещаниям государства, им нужно дать надежду на поддержку. От нее зависит уровень рождаемости. 23 июня 2021

Россия 1: В экспертном клубе Волга обсудили роль государства в создании благополучной обстановки в семьях

Роль государства в создании благополучной обстановки в семьях, обсуждали в экспертном клубе Волга. Как государство помогает семьям в трудной жизненной ситуации, и какова может быть его политика в отношении семьи и ребенка – выяснил наш корреспондент. 23 июня 2021

Депутат Госсовета РТ уверен, что соцвыплаты не стимулируют рождаемость