17 ноября 2021

Подведение итогов избирательной кампании 2021

Сегодня в Казани прошло подведение итогов прошедших избирательных кампании 2021 года.

"Добрый день, друзья!

Первое и самое главное – я выражаю благодарность от себя лично, от лидера партии Сергея Михайловича Миронова каждому из вас за ваш вклад в общий результат. Каждый голос, который набрала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане, она набрала благодаря нашим общим усилиям и ресурсам: финансовым, временным, интеллектуальным, трудовым.

На прошедших выборах мы набрали 62 тысячи голосов. Мы улучшили результат партии 2016 года на 11 тысяч голосов." – начал свое выступление лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Татарстане Альмир Михеев.

Альмир Михеев представил всем собравшимся отчет с выводами и анализом прошедшей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы. Указал на моменты, которые необходимо доработать на местах и напомнил, что в 2023 году необходимо будет формировать новый состав участковых избирательных комиссий, поэтому уже сейчас необходимо проанализировать работу каждого члена УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

"Укрепление позиций партии особенно заметно по крупным городам Республики – Казань и Набережные Челны. Суммарное количество голосов в этих городах составляет 63,5% от всех голосов за партию по Татарстану.

О чем это говорит? Это говорит о том, что нам нужно делать больший упор на защиту голосов в дни выборов. Да, в этом году официально на постоянной основе утвердили практику многодневного голосования.

Вы прекрасно понимаете, к чему это ведет: наблюдать за ходом голосования, предотвращать нарушения и обеспечивать честность подсчета голосов стало еще сложнее. Не говоря уже о трёхкратном увеличении стоимости дня голосования: теперь нам нужно оплачивать работу члена комиссии в течение не одного дня, а трех.

В этой связи хочу напомнить, что в 2023 году истекает срок полномочий членов УИК с правом решающего голоса, и для нас это прекрасная возможность заменить их своими, толковыми, адекватными, надежными людьми.

Друзья!

Результат нашей с вами совместной работы виден не только здесь, он виден и в Москве. То, как мы с вами вели кампанию, положительно отметил и Сергей Михайлович Миронов, и весь центральный аппарат партии. Поэтому сейчас я хочу вручить благодарности от лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Михайловича Миронова." – закончил свое выступление Альмир Михеев

"На прошедших дополнительных выборах депутатов муниципального уровня наше региональное отделение выдвинуло 182 кандидата из 211, что составляет 84% от общего количества вакантных муниципальных мандатов. Из всех выдвинутых, депутатами стали 9 кандидатов." – подвел итоги избирательной кампании по дополнительным выборам депутатов муниципального уровня Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии в Татарстане Максим Муковнин.

Татьяна Бербека в ходе своего выступления рассказала о взаимодействии центра защиты прав граждан и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Татарстан. Татьяна Ивановна также рассказала о количестве проведенных собраний жителей многоквартирных домов, о созданных советах домов и об успешной работе советов на данный момент.

К микрофону с докладом о проделанной работе в Нижнекамском избирательном округе вышел Ильнар Сираев.

Затем перед собравшимися выступил Сергей Судыкин с информацией о проделанной работе и результатах избирательной кампании в Альметьевском одномандатном избирательном округе.

С Днем Матери!
Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов
Депутат Госсовета РТ: коронавирус можно победить и без QR-кодов
"Бессмысленное издевательство над людьми": депутат Госсовета рассказал, как "одолеть" COVID-19 без QR-кодов