12 ноября 2021

Рушан Мингазов вошел в ТОП-10 депутатов Казанской городской Думы

Казанский аналитический центр "Кремлёвская" представил первый рейтинг депутатов Казанской городской думы.

"При анализе данных мы рассмотрели работу народных избранников в период с 14 сентября 2020 года по 3 сентября 2021 года. Участниками рейтинга стали 43 депутата, заседающие в Городской думе на непостоянной основе. Мэр Казани Ильсур Метшин не включён в число участников рейтинга, так как является первом лицом города и априори имеет неоспоримое преимущество перед другими депутатами. Также из рейтинга были исключены вице-мэры Денис Калинкин и Евгения Лодвигова и секретарь Казгордумы Альбина Рафикова, так как они работают в Городской думе на постоянной основе и имеют более широкий функционал, чем другие её члены. " – говорится на сайте аналитического агентства.

По итогам исследования депутат Казанской городской Думы четвертого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Рушан Мингазов вошел в ТОП-10 депутатов. "Хорошие показатели во всех категориях позволили ему попасть в десятку лидеров." – говорится в результатах первого рейтинга депутатов Казанской городской Думы.

С Днем Матери!
Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов
Депутат Госсовета РТ: коронавирус можно победить и без QR-кодов
"Бессмысленное издевательство над людьми": депутат Госсовета рассказал, как "одолеть" COVID-19 без QR-кодов