11 ноября 2021

Нижнекамск: активисты партии поддержали медиков Нижнекамска

Активисты партии в Нижнекамск во главе с председателем местного отделения Ильнаром Сираевым присоединились к общефедеральном акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в поддержку медицинского персонала.

"Спасибо нашим врачам, медсестрам, санитарам, медикам-волонтерам, кто сейчас находится на передовой в борьбе с Covid-19. Сегодня большую нагрузку испытывает не только медицинский персонал, который работает в красной зоне, но и первичное звено, которое оказывает помощь населению и ведет большую работу по вакцинации. 10.11.21 я как депутат города Нижнекамска от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провел беседу с медиками Красной Зоны , после которой выяснилось, что им катастрофически не хватает канцелярских товаров , так как в это тяжелое время очень быстро выходят из строя батарейки у градусников , заканчиваются черные маркеры для маркировки анализов и халатов, а так же они нуждались просто в офисной бумаге. По итогам нашего разговора мне захотелось помочь и внести хотя бы маленький вклад в борьбе Covid-19" поделился Ильнар Сираев на своей странице в Инстаграм.

Кроме того Ильнаром Сираев призвал жителей и предпринимателей города быть добрее, не оставаться в стороне от чужих проблем и помогать друг к другу в это непростое время.

С Днем Матери!
Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов
Депутат Госсовета РТ: коронавирус можно победить и без QR-кодов
"Бессмысленное издевательство над людьми": депутат Госсовета рассказал, как "одолеть" COVID-19 без QR-кодов