28 октября 2021

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ 15 лет

За эти годы мы прошли большой путь, многое сделано. Мы четырежды стали парламентской партией. И в этом юбилейном году СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ стала третьей партией в стране. Мы третьи по численности – нас 150 тысяч человек.

Сегодня, когда мы начали объединение левых патриотических сил, мы понимаем, что это мощная сила, и это то, чего очень долго ждали люди. Мы знаем, как вы верите в нас, в то, что общими усилиями мы обязательно сделаем нашу страну справедливой. И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет не только началом названия нашей партии – это будет суть нашей общей жизни.

В этот юбилейный, но не простой из-за пандемии год мы с уверенностью смотрим в будущее. Мы выполним все обещания, которые давали нашим избирателям. Мы всегда будем отстаивать интересы людей труда, наших пенсионеров, военных пенсионеров, наших ветеранов – мы никого не оставим без защиты. Это наш долг, это веление наших сердец!

Спасибо вам за поддержку! С праздником!

С Днем Матери!
Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов
Депутат Госсовета РТ: коронавирус можно победить и без QR-кодов
"Бессмысленное издевательство над людьми": депутат Госсовета рассказал, как "одолеть" COVID-19 без QR-кодов