11 октября 2021

Декада пожилого человека 2021

Подошла к концу декада пожилого человека – это традиционные десять дней для встреч с партийным активом в местных отделениях партии.

Так, в этом году председатели местных отделений в Приволжском районе Казани (Дмитрий Чирков), Московском районе Казани (Голяшев Вадим), в Кировском районе Казани (Альберт Монасыпов), в Советском районе Казани (Алексей Русинов), в Ново-Савиновском районе Казани (Алексей Звездин), в Вахитовском районе (Евгений Зиберт), в Нижнекамском районе (Ильнар Сираев), в Бугульминском районе (Сергей Судыкин), депутат в Высокогорском районе (Радик Ахмадеев) персонально поздравили активистов местных отделений.

Председатель Регионального отделения партии в Республике Татарстан Альмир Михеев поздравил с декадой пожилого человека актив местной общественной организации Ветеранов (пенсионеров) города Казани.

Региональное отделение партии желает всем здоровья, спокойствия и долгих лет жизни.

С Днем Матери!
Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов
Депутат Госсовета РТ: коронавирус можно победить и без QR-кодов
"Бессмысленное издевательство над людьми": депутат Госсовета рассказал, как "одолеть" COVID-19 без QR-кодов