27 августа 2021

Открытие Центра защиты прав граждан в Московском районе Казани

Сегодня в московском районе Казани по адресу ул. Соловецких Юнг, д.7 открылся еще один Центр защиты прав граждан. Это уже четвертый такой центр в Казани и девятый в республике Татарстан.

"С гордостью заявляю, что мы сегодня открываем девятый Центр защиты прав граждан по республике и это уже четвертый центр в Казани.

Большая часть партийной деятельности направлена на то, чтобы научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – такова миссия партии и центров защиты прав граждан!

Общественные приемные оказались очень востребованы в Татарстане. За время работы центров в них обратилось более 5 с половиной тысяч жителей республики, в основном это вопросы по ЖКХ. Речь идёт о таких случаях, как пересмотр сметы за капитальный ремонт, перерасчеты за отопление, перерасчёт и увеличение пенсии. Наши центры помогли вернуть обратившимся гражданам больше 15 миллионов рублей некорректных начислений и переплат.

Мы призываем татарстанцев обращаться в наши Центры защиты прав граждан. И мы расскажем Вам, как вернуть и взять под свой контроль домовое имущество.

Так же хочу отметить, что все приемы наших специалистов ведутся бесплатно!

Все центры курируют и содержатся за счёт председателей МО.

Мы твёрдо уверенны, что функционал центров, как никогда необходим для жителей республики." – поделился своим мнением Максим Муковнин.

В свою очередь Вадим Голяшев, председатель совета местного отделения партии в Московском районе Казани, добавил: "В наш центр могут обратиться за бесплатной консультацией юристов, по наболевшим вопросам в сфере ЖКХ, пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания, и по многим другим вопросам. Вместе мы обязательно сделаем все, чтобы помочь в решении проблем жителей Московского района Казани.

Для повышения грамотности населения в вопросах ЖКХ в нашем центре запланированы обучающие семинары для активных граждан нашего района.

Центр защиты прав граждан находится в Московском районе Казани по адресу: Казань, ул. Соловецких Юнг, д.7

График работы можно уточнить по телефону в Казани: 206-01-98"

С Днем Матери!
Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов