13 июля 2021

О предвыборной программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Краеугольный камень избирательной программы нашей партии – это борьба с бедностью. У ПАРТИИ есть конкретные предложения для решения этого вопроса. Программа Партии СРЗП цельная, она ориентирована, прежде всего, на защиту интересов большинства граждан нашей страны – человека труда.

Ключевые предложения, вошедшие в программу партии:

📍 снижение НДС для всех товарных позиций до 15%, а на продукты питания до 5%;⠀

📍 возврат к прежнему пенсионному возрасту, а также индексация пенсии работающим пенсионерам;⠀

📍 введение справедливого базового дохода;⠀

📍 отмена медстрахования и ликвидации ОМС;⠀

📍 принятие государственной идеологи, базирующейся на патриотизме, правде, справедливости, на великой русской культуре.

В думскую кампанию мы будем, как минимум, бороться за второе место. К нам влилась целая армия очень ярких молодых людей, и мы надеемся, что они найдут отклик у наших избирателей. А чтобы предотвратить нарушения на выборах, наша партия разработала программу "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ", в рамках которой, было подготовлено 120 тысяч наблюдателей для работы на избирательных участках. Наши наблюдатели каждую ночь будут охранять бюллетени и не позволят украсть ни одного голоса!

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране
Альмир Михеев: "Верю, что возможен баланс частной инициативы и общественного интереса"
Альмир Михеев: Не удивлен, что идеи партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" – вторые по популярности среди наших сограждан
Справоросс осадил на дебатах кандидата от партии предпринимателей