29 июня 2021

В Татарстане прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сегодня, 29 июня, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Татарстан провело пресс-конференцию, в рамках которой были представлены кандидаты в депутаты Государственной Думы восьмого созыва, кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан, кандидаты в депутаты Казанской городской Думы, которые были подключены к мероприятию в формате ZOOM-конференции в прямом эфире с пресс-залом.

Также региональное отделение Партии представило предвыборную программу избирательного объединения на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

"Общефедеральная часть списка состоит из 5 человек. Остальные 302 кандидата выдвинуты в числе 36 региональных групп. Партия также закрыла все одномандатные округа, выдвинув 225 кандидатов. При этом 98% всех выдвинутых кандидатов – члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду".

Как сказал лидер партии Сергей Михайлович Миронов, партия нацелена на 15% голосов избирателей в целом по России. В Республике Татарстан, опираясь на результаты внутренних соцопросов, мы рассчитываем набрать не менее 10% голосов избирателей.

Это вполне достижимо. Во-первых, наш депутатский корпус ведёт плотную работу с гражданами (а сам депутатский корпус после объединения с партиями "За правду" и "Патриоты России" и вовсе второй по численности в республике).

Во-вторых, только за последний год мы открыли 5 новых центров защиты прав граждан: в Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске и 2 новых в Казани. Теперь по республике у нас действуют 8 таких центров. И они загружены работой – не прекращается поток граждан с жалобами и вопросами на тему ЖКХ, по перерасчету пенсий, по кредитам и займам, по многим другим вопросам. И здесь тоже благодаря слаженной работе специалистов у нас масса успешных случаев по перерасчету услуг ЖКХ, по перерасчету пенсий.

Ну и в-третьих, моя кандидатура на выборах президента Республики Татарстан набрала 114 309 голосов, заняв второе место. А это говорит о том, что наши идеи находят отклик и выражаются в прямой поддержке избирателей." – рассказал Альмир Михеев.

"Мы выступаем объединенными силами – впервые в истории современной России !

Над программой партии работал программный комитет из 15 представителей трех объединившихся политических течений.

Наша программа – по-настоящему народная программа. Фундамент программы – более чем 27 000 обращений россиян. Значительный вклад экспертов-экономистов и простых граждан: это педагоги, врачи, матери и отцы, рабочие и пенсионеры, работники сельского хозяйства.

Сейчас партия серьезно усилилась, и мы нацелены на победу. Мы намерены защитить нашу победу. Мы рассчитываем на поддержку Татарстанцев." – заявил Максим Муковнин.

"Меня зовут Венера Нагимова, я возглавляю Социал-демократический Союз женщин России в Республике Татарстан.

Как женщине, маме, гражданину мне не все равно, в какой стране растут и развиваются мои дети. Я хочу, чтобы каждая мама в нашей стране ощущала свою защищенность и заботу.

Считаю, что только женщина и мать может представлять интересы женщин в парламенте республике. Ведь только она может полноценно понять все женские проблемы и заботы. " – рассказала в своем выступлении Венера Нагимова.

С Днем Матери!
Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане выступил против QR-кодов
Депутат Госсовета РТ: коронавирус можно победить и без QR-кодов
"Бессмысленное издевательство над людьми": депутат Госсовета рассказал, как "одолеть" COVID-19 без QR-кодов