15 июня 2021

Разработан проект предвыборной Программы партии

В Государственной Думе состоялось заключительное заседание Программного комитета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Отметим, что Программный комитет был создан решением XI Съезда партии в составе 15 человек – по пять представителей от каждой из партий, объединившихся в левопатриотическую коалицию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призвала россиян участвовать в работе над Программой, и за 2,5 месяца на партийный сайт пришло более тысячи предложений от граждан, общественных, профсоюзных организаций и объединений, а также от региональных отделений партии.

Региональное отделение Партии приняло активное участие в формировании программы партии. Через центральный аппарат партии были направлены все предложения активистов и сторонников партии, сбор которых организовало региональное отделение.

"С большим удовольствием хочу сказать, что она выполнена, выполнена качественно. Комитет под руководством Захара Прилепина работал слаженно и конструктивно", – подчеркнул он, добавив, что в Программе реализован огромный запрос общества на справедливость– найдены ответы и формы решения.

Краткая версия Программы станет предвыборной после утверждения на Съезде, а расширенная версия, работа над которой будет продолжаться во время избирательной кампании и после, станет основной Программой Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", сообщил Сергей Миронов в ходе мероприятия.

Максим Муковнин призвал граждан участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Актив партии передал участнику автопробега "Привить Нельзя уволить" подписи против принудительной вакцинации
Максим Муковнин: стройматериалы необходимо приравнять к товарам первой необходимости