05 июня 2021

Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В Москве состоялось Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в котором приняли участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

В мероприятии также приняли участие члены Центрального совета и Палаты депутатов партии. Республику Татарстан представлял Председатель Совета РО Альмир Михеев и член Бюро Совета РО Дмитрий Чирков.

После Всероссийского партийного совещания прошло заседание Палаты депутатов – внутреннего органа партии, объединяющего сенаторов и депутатов всех уровней. В заседании участие принимали сенаторы, депутаты Государственной Думы, представители всех фракций партии в законодательных собраниях субъектов, муниципальные депутаты.

Максим Муковнин призвал граждан участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Актив партии передал участнику автопробега "Привить Нельзя уволить" подписи против принудительной вакцинации
Максим Муковнин: стройматериалы необходимо приравнять к товарам первой необходимости