07 июня 2021

Общественная Приемная партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ открылась в Альметьевске

5 июня 2021 года в Альметьевске состоялось открытие Центра защиты прав граждан. Любой житель города может обратиться в Центр и получить бесплатную консультацию и помощь по вопросам ЖКХ, взаимоотношения с управляющей компанией, перерасчёта пенсий, получения социальных льгот и медицинских услуг, а также по другим вопросам, где нарушены права граждан.

Центр защиты прав граждан находится по адресу: г.Альметьевск, ул. Ленина, д. 43. График работы: вторник и четверг с 15 до 18 ч.

После открытия ЦЗПГ проведена Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Альметьевске. На Конференции избран Председатель Совета местного отделения, им стал Мацкель Олег Антонович. Также избраны члены Совета и Контрольной комиссии местного отделения.

Региональное отделение желает Мацкель Олегу и активу местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Альметьевском районе активной и успешной работы.

Максим Муковнин призвал граждан участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Актив партии передал участнику автопробега "Привить Нельзя уволить" подписи против принудительной вакцинации
Максим Муковнин: стройматериалы необходимо приравнять к товарам первой необходимости