19 апреля 2021

Началась неделя субботников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно ежегодно в апреле проводит серию субботников в местных отделениях по Татарстану. Первыми в этой серии субботников стартовали активисты местного отделения Партии в Кировском районе Казани. Сегодня прошёл субботник в жилом комплексе "Салават Купере". На субботник пришло более 50 человек, среди которых не только активисты местного отделения, но и местные жители.

Активное участие в субботнике принял депутат Госсовета Альмир Михеев: "Вместе с командой мы ежегодно проводим субботники в родном для меня Кировском районе. Это уже стало традицией.

А в этом году решили совместить субботник с выездным депутатским приёмом.

Я регулярно получаю обращения от горожан, в том числе от жителей "Салават Купере", затем направляю депутатские запросы по этим обращениям в компетентные органы.

Из недавних примеров – мне поступали жалобы на состояние дороги на улице Осиновская, а также на опасно стоящее бетонное ограждение у дома №5 на улице Тансык.

После моего обращения благодаря усилиям Администрации Кировского и Московского районов на Осиновской начали ямочный ремонт, а опасное ограждение снесли.

Общение с гражданами – это главный инструмент в работе депутата, с помощью которого мы вместе делаем жизнь города и республики лучше."

На следующей неделе запланированы субботники во всех районах города Казани, в Набережных Челнах, Нижнекамске, Азнакаево, Елабуге, Мамадыше, Агрызе, Алексеевском и в Бугульме.

Максим Муковнин призвал граждан участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Актив партии передал участнику автопробега "Привить Нельзя уволить" подписи против принудительной вакцинации
Максим Муковнин: стройматериалы необходимо приравнять к товарам первой необходимости