05 апреля 2021

Юристы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду помогли жильцам одного из домов Ново-Савиновского районов столицы создать совет дома

Юристы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ помогли жильцам одного из домов Ново-Савиновского районов столицы создать совет дома. Малосемейка ждет капитального ремонта уже несколько десятилетий. В некоторых квартирах старые коммуникации и трубы, но чтобы отстаивать свои интересы не хватало сплоченности и юридической грамотности. Правоведы помогли создать актив, провести выборы старшего по дому и по подъездам, и пообещали юридически сопровождать обращения и просьбы с управляющую компанию, чтобы законными путями добиваться значительного улучшения жилищных условий.

Ранее жильцы обратились в Центр защиты прав граждан Ново-Савиновского районе столицы. Юристы готовы проконсультировать по качеству услуг ЖКХ и начислению тарифов.

Источник: телеканал "Россия 24"

Субботники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это уже добрая традиция
Трехдневное обучение координаторов обучения в Самаре
Началась неделя субботников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ