26 марта 2021

В Казани открылся третий центр защиты прав граждан

Недавно состоялось открытие Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ново-Савиновском районе города Казани. Это третий центр по городу и шестой в Республике Татарстан.

Данный Центр будет курировать и содержать Председатель МО в Ново-Савиновском районе – Алексей Звездин. Мы твёрдо уверены, что работа центров, как никогда необходима для жителей республики.

Напомним, что за 2020-й год в Татарстане с помощью специалистов наших центров защиты прав мы вернули татарстанцам более 9,5 миллионов рублей. Речь идет о таких случаях, как пересмотр сметы за капитальный ремонт, перерасчеты за отопление, возврат страховых сумм, перерасчет и увеличение пенсий. Во всём этом разбираются наши специалисты и внимательно работают по каждому обращению.

*Все приемы наших специалистов ведутся бесплатно!

Адрес: г. Казань, ул. Восстания, д. 16

Телефон: +7(843) 2060198

Для справки:

Центр защиты прав граждан – не политический проект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду". Задача Центров – научить граждан защищать свои права.

Источник: телеканал "Россия 1"

СМИ о нас
Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране
Альмир Михеев: "Верю, что возможен баланс частной инициативы и общественного интереса"