12 марта 2021

70 лет исполнилось Фатиме Идрисовне Арш

70 лет исполнилось Фатиме Идрисовне Арш – активистке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, вступившей в ряды татарстанских справедливороссов с самого основания партии в 2006 году.

Фатима Идрисовна родилась в г. Фурманов Ивановской области. Переехала в Татарстан. В 1977 окончила музыкальное училище им. Сайдша в Альметьевске, а в 1992 году – педагогический институт в Набережных Челнах.

Работала воспитателем в детском саду, преподавателем музыки в школе, в потом и директором музыкальной школы.

Долгое время Фатима Идрисовна работала в Нижнекамском местном отделении партии, неоднократно участвовала в выборах. Кроме того, Фатима Идрисовна – известный в Татарстане член территориальной избирательной комиссии. В этом году Центральная избирательная комиссия РТ наградила ее почетным знаком "За заслуги в организации выборов".

Фатима Идрисовна – надёжная опора всего регионального отделения партии в Татарстане!

Мы от всей души поздравляем Фатиму Идрисовну с юбилеем, желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов!

Субботники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это уже добрая традиция
Трехдневное обучение координаторов обучения в Самаре
Началась неделя субботников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
"Все прошло на высшем уровне": Федор Емельяненко высоко оценил чемпионат и первенство ПФО по ММА в Казани