16 ноября 2020

Состоялось первое заседание Бюро Совета регионального отделения

Сегодня, 16 ноября, состоялось первое заседание Бюро Совета регионального отделения в новом составе, на котором рассмотрели 13 вопросов.

По итогам заседания Бюро Совета регионального отделения приняло решение рекомендовать кандидатуры Мацкель Олега Антоновича, Звездина Алексея Яковлевича, Сергеева Антона Анатольевича, Монасыпова Альберта Шамилевича, Зиберт Евгения Эдуардовича на должности Председателей местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения в Республике Татарстан.

Региональное отделение желает соратникам успехов и плодотворной работы на благо нашей Республики.

Кроме того, на заседании члены Бюро Совета регионального отделения приняли решение о приеме шести новых членов Партии.

Рассмотрели и утвердили 65 кандидатур, которые будут предложены Центральной избирательной комиссии для включения их в новый состав Территориальных избирательных комиссий Республики Татарстан на ближайшие пять лет.

Сираев Ильнар оказал благотворительную помощь Нижнекамской городской больнице
Сергей Миронов предложил провести единовременные выплаты малоимущим к Новому году
СР помогла многодетной матери из Набережных Челнов
СР внесла законопроект о студенческом капитале в Государственную Думу России