20 октября 2020

Максим Муковнин избран Секретарем Бюро Совета регионального отделения

Сегодня, 20 октября, прошло заседание Совета регионального отделения, на котором члены Совета единогласно поддержали решение Президиума Центрального Совета Партии, и избрали Максима Муковнина на должность Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

"Впереди предстоит много работы, с которой, я уверен, Максим Юрьевич обязательно справится. Поэтому, коллеги, прошу поддержать кандидатуру Муковнина Максима и избрать его Секретарем Бюро Совета" – выступил Председатель Совета Альмир Михеев перед голосованием Членов Совета по данному вопросу.

"Коллеги, я благодарен за ваше доверие, обязательно оправдаю его и не подведу. Буду работать на все 100% для укрепления позиций нашего регионального отделения в Республике." – сказал Максим Муковнин.

Сираев Ильнар оказал благотворительную помощь Нижнекамской городской больнице
Сергей Миронов предложил провести единовременные выплаты малоимущим к Новому году
СР помогла многодетной матери из Набережных Челнов
СР внесла законопроект о студенческом капитале в Государственную Думу России