20 октября 2020

Максим Муковнин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует открыть приемные в Альметьевске и Набережных Челнах (сюжет телеканала "Россия 1")

"В этом году депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стало больше – на 53 человека. Сейчас у нас 271 муниципальный депутат. Кроме того, появились и представители в районах, где раньше их не было – в Азнакаево, в Бугульме, в Буинске. И поскольку сейчас кроме вопросов ЖКХ, востребована юридическая помощь, особенно в вопросах трудового законодательства, мы планируем усилить работу с обращениями граждан. В настоящее время мы оказываем консультацию в защите прав граждан. Эти приемы поддерживаются за счет средств членов партии и активистов. С 2015 году помощь получили более трех с половиной тысяч татарстанцев. В ближайшее время мы планирует открыть приемные в Альметьевске и Набережных Челнах.

Встречи с населением пока проходят в онлайн режиме. Но проблемы те же, что и раньше, больше всего татарстанцы обращаются по проблемам ЖКХ и медицинскому обслуживанию." – говорит Максим Муковнин, руководитель общественной приемной татарстанского отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сираев Ильнар оказал благотворительную помощь Нижнекамской городской больнице
Сергей Миронов предложил провести единовременные выплаты малоимущим к Новому году
СР помогла многодетной матери из Набережных Челнов