09 октября 2020

Декада пожилого человека 2020

Подошла к концу декада пожилого человека и в нашем обзоре расскажем о том, как депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляли жителей своих округов.

Альмир Михеев стал одним из спонсоров праздничного мероприятия для старшего поколения Кировского района Казани. Для пожилых людей было организовано "русское лото", бесплатные киносеансы и даже караоке.

Сираев Ильнар вместе с активистами местного отделения поздравили актив партии с днём пожилого человека и с Днём учителя.

Ахмадеев Радик стал одним из организаторов праздничного концерта в Айбашском доме культуры (Высокогорский район).

Эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы и в этом году мало кто устраивает массовые мероприятия, поэтому многие наши депутаты ездили к каждому пенсионеру домой и поздравляли каждого лично.

Чирков Дмитрий вместе с главой сельского поселения посетили людей старшего поколения села Нижние Яки (Мамадышский район).

Русинов Алексей также вместе с главой поселения навестили пенсионеров Куркачинского сельского поселения, кроме того в местном доме культуры устроили небольшое чаепитие (Высокогорский район).

Молотников Евгений поздравил лично каждого пожилого человека Шигалеевского сельского поселения (Пестречинский район).

Юсипов Виталий вместе с помощниками поздравил пенсионеров своего округа в городе Зеленодольск, а Марат Зайнуллин пожилых людей Кулаевского сельского поселения.

Депутаты подготовили для каждого подарочные наборы. Как отмечают все депутаты, все к кому они зашли в гости были очень рады видеть гостей, многим доставило радость простое человеческое общение и внимание.

Сергей Судыкин провел приемы граждан в общественной приемной в городе Бугульме. Как отмечает депутат Бугульминского городского Совета, в общественную приёмную Партии чаще всего обращаются люди старшего поколения с просьбой оказать помощь в решении вопросов ЖКХ. По всем обращениям подготовлены соответствующие заявления, все вопросы находятся в работе и на контроле у депутата.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех не ограничиваться только декадой пожилого человека. Пенсионеры нуждаются во внимании и в общении.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Казанском Марафоне
Декада пожилого человека 2020
Партийный бизнес-план: что делают для поддержки предпринимателей избранные депутаты
"Русское лото", бесплатные киносеансы и караоке для пожилых людей в Казани