01 октября 2020

СР приняла участие в проекте "Добрая библиотека"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане в лице Председателя Совета Альмира Михеева оказало помощь Благотворительному фонду помощи детям и взрослым "В твою пользу", который с 2017 года реализует проект "Добрая библиотека".

Проект "Добрая библиотека" с целью создания благоприятных условий досуга в детских лечебных заведениях, для улучшения комфорта пребывания детей и их скорейшего выздоровления.

В течение двух недель любой желающий смог оставить детские книги в одной из пяти точек города: в Галерее современного искусства, КЦ "Сайдаш", КЦ "Московский", в библиотеке №26 или в эко-центре "ДОМ". После завершения сбора книги отсортируют и распределят по детским больницам Казани, где будут установлены специальные стеллажи. Книги, которые не пройдут отбор, направят в сельские библиотеки, подростковые клубы, дома ветеранов и другие учреждения, готовые пополнить свой библиотечный фонд.

За время реализации проекта "Добрая библиотека" было собрано более двух тысяч книг, 650 из которых пополнили книжные полки в отделениях ДРКБ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Казанском Марафоне
Декада пожилого человека 2020
Партийный бизнес-план: что делают для поддержки предпринимателей избранные депутаты
"Русское лото", бесплатные киносеансы и караоке для пожилых людей в Казани