24 сентября 2020

Рустам Минниханов выступил с ежегодным посланием Госсовету Татарстана.

Помимо 100 депутатов республиканского парламента, в числе которых и Альмир Михеев, на особенном заседании сегодня присутствовало 670 гостей – члены правительства, главы муниципальных образований, представители общественности.

Президент Республики в своей речи выделил успехи, которыми может гордиться Татарстан – лидирующие позиции по социально-экономическим показателям, мощный экономический потенциал, достойно перенесенное испытание пандемией.

Рустам Минниханов также обозначил и вопросы, над которыми предстоит работать властям Республики: усилить контроль за исполнением решений, развивать проект "Цифровой Татарстан", скорректировать программы развития, реализовать программу "Наш двор", укреплять материальную базу первичного звена здравоохранения и многие другие.

Кроме того, президент Татарстана объявил 2021 год в Республике Годом родных языков и народного единства и призвал депутатов к активному участию.

А мы напомним, что Альмир Михеев в своих программных тезисах поднимал вопрос изучения родных языков – видео вы можете найти в ленте наших постов в этом аккаунте, а также на программном сайте альмир2020.рф

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Казанском Марафоне
Декада пожилого человека 2020
Партийный бизнес-план: что делают для поддержки предпринимателей избранные депутаты