10 августа 2020

Итоги недели 3 августа – 9 августа

Эти семь дней выдались для партийцев насыщенными на встречи и агитацию. Подводим главные итоги прошедшей недели.

1. В качестве кандидатов зарегистрированы все выдвиженцы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Всего наша партия выдвинула 431 кандидата на разные уровни выборов в сентябре этого года. Сейчас начинается агитационная кампания.

2. Активисты партии разнесли по почтовым ящикам и раздали на улицах города более 7000 газет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Если вы тоже хотите получить свежий выпуск, обращайтесь в наши общественные приемные – они работают по будням с 10 до 19 часов.

3. Кандидаты продолжают проводить встречи с жителями – на этой неделе в Бугульме состоялось 7 таких встреч. Самые частые вопросы, которые задают горожане, касаются качества услуг ЖКХ, роста цен на эти услуги и сложностей с получением социальной помощи от государства.

4. Виталий Юсипов, кандидат в депутаты Совета г. Зеленодольска, выпустил ролик о несправедливо низких зарплатах и рассказал о предложении партии установить минимальную почасовую оплату. А Евгений Зиберт, кандидат в депутаты Совета Чернышевского сельского поселения, поразмышлял о недоступности детских секций для семей, у кого нет денег на оплату кружков. Посмотреть оба видео можно в нашей ленте.

5. Поздравили 49 членов партии с днем рождения (отправили им поздравительные открытки и сообщения).

6. В очередной раз приняли участие в съемках сюжета для телеканала ТНВ и рассказали о работе предвыборного штаба. Выпуск программы транслировали в эту пятницу, но найти его также можно на сайте телеканала.

Максим Муковнин рекомендован на должность Секретаря Бюро Совета РО
Рустам Минниханов выступил с ежегодным посланием Госсовету Татарстана.
Сергей Миронов: законопроект по реновации – лоббирование интересов застройщиков.
Первые заседания представительных органов МСУ
Альмир Михеев о том, каким будет Татарстан в следующие 5 лет