06 августа 2020

Артур Сабирьянов: настоящий патриотизм основан на уважении к людям и своей стране

Артур Сабирьянов, кандидат в депутаты Совета Ташлы-Ковалинского сельского поселения Высокогорского района.

Артур родом из Казани, окончил Казанский Государственный Технический Университет им.А.Н.Туполева. По образованию – инженер-механик.

Начинал свою карьеру с должности менеджера отдела продаж (продавал автомобили), затем занял позицию регионального менеджера и позже – руководителя департамента продаж. В 2016 году работал в ПАО "ТЗА Камаз" заместителем коммерческого директора. С 2017 года и по настоящее время он – генеральный директор ООО "АМИКС".

В 2018 году Артур Сабирьянов открыл Благотворительный фонд "БУЛЫШ" ("ПОМОГАЙ"), который помогает детям с ограниченными возможностями. Фонд приобретает необходимую технику и приспособления семьям с детьми с диагнозом ДЦП.

В прошлом году учредил региональные общественные организации "Федерация Роуп Скиппинга РТ" и "Спортивного Метания Ножа РТ". Любит и поддерживает спортивные инициативы – например, недавно помог в организации Международного турнира по футбольному фристайлу "ЦЗСК Freestyle Republic", который прошел в поселке Дербышки.

Артур женат, воспитывает двоих детей.

Сейчас Артур Сабирьянов является депутатом Бирюлинского сельского поселения Высокогорского муниципального района РТ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"Я убежден, что социальные проекты, благотворительность и волонтерские движения развивают общество в целом. С них начинается настоящий патриотизм – основанный не на абстракциях, а на вполне реальном уважении к людям и своей стране", – говорит Артур.

Максим Муковнин рекомендован на должность Секретаря Бюро Совета РО
Рустам Минниханов выступил с ежегодным посланием Госсовету Татарстана.
Сергей Миронов: законопроект по реновации – лоббирование интересов застройщиков.
Первые заседания представительных органов МСУ
Альмир Михеев о том, каким будет Татарстан в следующие 5 лет