03 августа 2020

Ислам Зайнуллин: жителям Татарстана должна быть гарантирована комфортная и безопасная среда

Ислам Зайнуллин родом из рабочего поселка Актюбинскии в Азнакаевском районе.

Окончил бакалавриат в Казанском государственном архитектурно-строительном университете (КГАСУ) по специальности "Строительство автомобильных дорог, мостов и тоннелеи", затем прошел магистратуру по специальности "Строительство, судебная, строительно-техническая и стоимостная экспертиза".

С 2019 года Ислам – председатель местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Азнакаевском районе. Он также руководит Центром защиты прав граждан, сам ведет прием и помогает людям решать сложные жизненные ситуации. Отмечает, что чаще всего жители обращаются к ним за помощью в написании заявлений в те или иные органы.

В свои 25 лет Ислам Заинуллин возглавил также региональное отделение организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и с 2020 года является ее председателем. С активистами Пестречинского и Азнакаевского районов Республики Татарстан он проводит обучающие встречи со студентами и экологические акции весной, например, ребята постоянно выходили на субботники.

Ислам Зайнуллин – кандидат в депутаты Совета города Азнакаево.

"Считаю, что жители Азнакаево достойны благополучной, комфортной и безопасной жизни. Поэтому я готов бороться за справедливость, а также за льготы всем жителям города. Сейчас ситуация такая: льготы имеют только нефтяники. Но воздух-то у нас один, а значит и льготы нужны всем", – говорит Ислам.

Максим Муковнин рекомендован на должность Секретаря Бюро Совета РО
Рустам Минниханов выступил с ежегодным посланием Госсовету Татарстана.
Сергей Миронов: законопроект по реновации – лоббирование интересов застройщиков.
Первые заседания представительных органов МСУ
Альмир Михеев о том, каким будет Татарстан в следующие 5 лет