28 июля 2020

Рушан Мингазов: нужно больше справедливости в действиях чиновников

Меня зовут Рушан Мингазов, и я хочу, чтобы в Казани было больше справедливости в действиях чиновников.

Давайте посмотрим правде в глаза – все мы отвыкли от нормального человеческого обращения со стороны окологосударственных контор. Мы приходим получать простейшую услугу – а нас без сожаления отправляют в квест по кабинетам или даже по другим таким же организациям.

Или, например, ситуация с поддержкой во время пандемии. Даже хорошие решения, принимаемые на высшем уровне, часто в итоге не доводят до людей – кто-то на местах не отработал вопрос, кто-то не проконтролировал. А итог один – люди остались без поддержки в трудное кризисное время.

Гражданин Российской Федерации – это не обезличенная статистическая единица – это Человек. Я хочу, чтобы чиновники помнили об этом.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ давно призывает сделать власть социально ответственной и открытой. Для этого партия уже вносила ряд законопроектов, среди которых и закон, усиливающий ответственность чиновников вплоть до уголовной за неисполнение актов президента и Правительства. Однако они были отклонены.

Сейчас настало время перемен. Выбирайте справедливых!

Борьба с бедностью: когда победим?
Рушан Мингазов: нужно больше справедливости в действиях чиновников
"Справоросс" в президентской гонке: пилот, миллионер, антикризисный менеджер, филантроп
Максим Муковнин: "Хватит принимать законы, за которые стыдно!"
Альмир Михеев вошел в состав федеральной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ