10 июня 2020

KazanFirst: Депутат Госсовета предложил открыть торговые центры в Татарстане

Инициатором данного обращения к руководителю республики выступил депутат Альмир Михеев.

Депутат Госсовета РТ и председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Альмир Михеев направил инициативу к президенту республики Рустаму Минниханову, в которой предложил открыть все торговые центры в Татарстане. В прошении Михеев опирается на то, что ТЦ уже открылись в Москве, Башкортостане и Кировской области.

Депутат уверен в актуальности своего предложения, отмечая, что благодаря принятым мерам и добросовестности татарстанцев в соблюдении санитарных мер безопасности, ситуация по распространению COVID-19 на территории республики значительно лучше, чем в вышеперечисленных регионах. Торговые центры Мехеев рекомендует открывать с соблюдением следующих мер предосторожности:

– обязательное ношение работниками и посетителями средств индивидуальной защиты и соблюдение дистанции в 1,5м.;

– организация условий обработки рук кожными антисептиками;

– регулярная дезинфекция поверхностей;

– временный запрет на проведение массовых досуговых и развлекательных мероприятий в торговых центрах.

Альмир Михеев подал документы на выдвижение кандидатом в Президенты РТ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Благодарность пожарным Казани