09 июня 2020

Альмир Михеев предложил открыть все торговые центры в Татарстане

Соответствующее письмо депутат Государственного Совета Республики Татарстан направил Президенту республики. В нем Альмир Михеев отмечает, что торговые центры уже открылись в Москве, Республике Башкортостан и Кировской области.

Депутат отмечает, благодаря принятым мерам и добросовестности жителей Татарстана в соблюдении санитарных мер безопасности, ситуация по распространению коронавирусной инфекции на территории Татарстана значительно лучше, чем в вышеперечисленных регионах. Это дает возможность последовать их примеру, и открыть все торговые центры на территории нашей республики, с соблюдением следующих мер предосторожности:

– обязательное ношение работниками и посетителями средств индивидуальной защиты и соблюдение дистанции в 1,5м.;

– организация условий обработки рук кожными антисептиками;

– регулярная дезинфекция поверхностей;

– временный запрет на проведение массовых досуговых и развлекательных мероприятий в торговых центрах.

Альмир Михеев подал документы на выдвижение кандидатом в Президенты РТ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Благодарность пожарным Казани