01 июня 2020

Активисты СР поздравили татарстанцев с Международным днем защиты детей

Международный день защиты детей – это один из самых старых международных праздников, его отмечают во всем мире с 1950 года, когда ООН поддержала инициативу Международной демократической федерацией женщин и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

1 июня пробуждает в душе самые светлые и добрые чувства, наполнен особой любовью и радостью.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане не остались в стороне от этого душевного праздника.

Член Совета регионального отделения и директор благотворительного фонда "Булыш", Сабирьянов Артур, сегодня поздравил с праздником семьи, дети которых страдают синдромом ДЦП.

"Видеть радость и счастье на лице ребенка – это, действительно, великая и достойная цель жизни для настоящего человека и ответственного гражданина. Детство – счастливая пора, время первых познаний и открытий. И так важно, чтобы в начале жизненного пути каждого человека окружали любовь и нежность, теплота и поддержка близких людей, мир и согласие в семье! " – говорит Артур Сабирьянов.

Сергей Судыкин вместе с активистами Партии в Бугульминском районе привезли подарки в социальный приют для детей и подростков "Ялкын" и в детскую больницу для новорожденных.

"Дорогие ребята! Поздравляю вас с Международным днем защиты детей. Вы  – самое ценное, что есть у нас. Мы стремимся сделать всё, чтобы вы выросли счастливыми, умными, здоровыми и достойными людьми. В ваших руках будущее нашей родины" – обратился Сергей Судыкин к воспитанникам детского дома.

Активист движения Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИИслам Зайнуллин – вместе с активистами раздавали флажки детям в парках и скверах Казани.

"Желаю всем здоровья, счастья и семейного благополучия! Ребятам – отличного настроения, солнечного лета и веселых каникул! Выпускникам школ – успешно сдать экзамены и ответственно подойти к старту взрослой жизни!" – поздравил с праздником детишек Зайнуллин Ислам.

Председатель Совета местного отделения Партии в Пестречинском районе – Молотников Евгений – устроил настоящий праздник для детей деревни Камыш.

"Дети наше самое большое богатство. Они наполняют нашу жизнь светом и смыслом, дарят надежду на будущее. И я очень рад что детишек деревни Камыш мне удалось немного порадовать в этот день" – рассказал Евгений Молотников.

Альмир Михеев подал документы на выдвижение кандидатом в Президенты РТ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации
Благодарность пожарным Казани