26 мая 2020

Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания

26 мая 2020 г. Михеев Альмир – депутат Государственного Совета Республики Татарстан, Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – предложил план по снятию ограничений в работе заведений общественного питания РТ.

Соответствующие предложения направлены Премьер-министру Республики Татарстан А.В. Песошину и руководителю Роспотребнадзора по РТ М.А. Патяшиной.

Поэтапное снятие ограничений необходимо для поддержки отрасли общественного питания, как наиболее пострадавшей от пандемии.

По оценкам экспертов, в настоящий момент уже могут не открыться до 30% заведений общепита Татарстана, а действующие рекомендации федерального Роспотребнадзора по режимам работы общепита не помогут отрасли восстановиться.

Альмир Михеев предложил специальный план снятию ограничений с общепита Татарстана, заключающийся в поэтапном открытии летних кафе, затем заведений с площадью до 200 кв. м с соблюдением социального дистанцирования и противоэпидемических мер, а позднее – открытии всех заведений в штатном режиме работы.

Фото превью: Василий Иванов (https://www.business-gazeta.ru)

Альмир Михеев подал документы на выдвижение кандидатом в Президенты РТ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации