19 мая 2020

Осипов Алексей оказал благотворительную помощь многодетной семье из Набережных Челнов

В начале мая в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за помощью обратилась многодетная семья, в которой 5 школьников и 1 студентка.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции и ограничительными мерами, жена, будучи самозанятой, осталась без дохода, а муж был уволен незадолго до объявления режима повышенной готовности. Пособие от центра занятости и социальной защиты на обоих родителей составляет примерно 2 500 рублей в месяц.

Из-за отсутствия средств у семьи образовалась задолженность за коммунальные услуги перед управляющей компанией, погасить которую на данный момент возможности нет.

Юрист центра защиты прав граждан, Бербека Татьяна Ивановна, оказала семье юридическую консультацию по возврату субсидий и по составлению соглашения с управляющей компанией по урегулированию задолженности.

Председатель Совета местного отделения Партии в городе Набережные Челны, Осипов Алексей Геннадьевич, оказал благотворительную помощь и вместе с активистами местного отделения доставил три продовольственных набора с продуктами и предметами первой необходимости.

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020
Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане
Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания
Активисты СР раздают на улицах средства индивидуальной защиты