16 марта 2020

25 делегатов избрано на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения

До 31 марта 2020 года местные отделения Партии в Республике Татарстан должны определиться с делегатами на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения. На сегодняшний день местные отделения избрали 25 делегатов из 52. Самые крупные местные отделения планируют провести свои Конференции на последней неделе марта. сейчас проходят общие собрания в первичных организациях.

Напомним, что на 4 апреля 2020 года запланировано проведение отчетно-выборной Конференции регионального отделения. В повестку дня включено 9 вопросов:

1) о Регламенте Конференции регионального отделения;

2) о рабочих органах Конференции регионального отделения;

3) об отчете Председателя Совета регионального отделения;

4) об отчете Совета регионального отделения;

5) об отчете Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения;

6) об избрании тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета регионального отделения, кандидатура которого рекомендована Президиумом Центрального совета партии;

7) об установлении численности Совета регионального отделения и избрании тайным голосованием сроком на два года членов Совета регионального отделения;

8) об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года членов Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.

9) об определении задач и приоритетных направлений деятельности регионального отделения в соответствии с Уставом партии, программными документами и решениями центральных органов партии

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020
Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане
Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания