21 февраля 2020

Состоялось заседание Бюро Совета РО

Вчера, 20 февраля, в офисе регионального отделения состоялось заседание Бюро Совета, на котором были приняты новые члены Партии и рекомендованы Председатели Советов местного отделения.

Так например, получили рекомендации к избранию на должность Председателя Совета местного отделения в Вахитовском, Московском, Ново-Савиновском, Приволжском районах города Казани, Пестречинском, Агрызском, Алексеевском, Бугульминском, Лаишевском, Мамадышском, Нижнекамском, Рыбно-Слободском, Сармановском, Чистопольском, Ютазинском, Муслюмовском, Мензелинском, Сабинском, Тукаевском, Тюлячинском районах Республики Татарстан.

Напомним, что отчетно-выборная Конференция регионального отделения Партии в Республике Татарстан пройдет 4 апреля 2020 года.

Делегатам Конференции предстоит избрать на два года Председателя Совета регионального отделения, Членов Совета РО и Контрольно-ревизионную комиссию регионального отделения Партии в Республике Татарстан.

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020
Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане
Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания
Активисты СР раздают на улицах средства индивидуальной защиты