10 февраля 2020

Дан старт отчетно-выборной кампании регионального отделения

8 февраля, в субботу, состоялось заседание Совета регионального отделения. На заседании было рассмотрено 12 вопросов повестки, среди которых одним из самых важных был вопрос "О созыве Конференции регионального отделения партии".

Советом регионального отделения Конференция назначена на 4 апреля 2020 года.

Таким образом, до 31 марта в Республике Татарстан должно пройти 34 Общих собраний и 13 Конференций в местных отделениях, избран 51 делегат на Конференцию регионального отделения. Одна из главных задач делегатов региональной Конференции – заслушать и утвердить отчеты руководящий и контрольных органов РО. Избрать сроком на два года Председателя РО, Совет РО и КРК РО.

На заседании Совета РО была утверждена норма представительства для избрания Конференциями (Общими собраниями) местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Республике Татарстан, делегатов Конференции регионального отделения: один делегат от 200 (двухсот) членов партии, исходя из численности местных отделений партии по состоянию на момент проведения Конференции (Общего собрания), но не менее одного делегата от местного отделения.

Определен проект повестки Конференции, в которую входят следующие вопросы:

1) о Регламенте Конференции регионального отделения;

2) о рабочих органах Конференции регионального отделения;

3) об отчете Председателя Совета регионального отделения;

4) об отчете Совета регионального отделения;

5) об отчете Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения;

6) об избрании тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета регионального отделения, кандидатура которого рекомендована Президиумом Центрального совета партии;

7) об установлении численности Совета регионального отделения и избрании тайным голосованием сроком на два года членов Совета регионального отделения;

8) об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года членов Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.

Одобрен проект Регламента Конференции регионального отделения. И определена крайняя дата проведения Конференций (Общих собраний) в местных отделениях – 31 марта 2020 года.

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020
Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане
Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания
Активисты СР раздают на улицах средства индивидуальной защиты