28 октября 2019

В Казани торжественно вручили партийные билеты новым членам партии

Вчера, 27 октября, в Казани прошел четвертый этап Конференции регионального отделения, на котром подвели итоги прошедшей избирательной кампании, разработали план работы на 2020 год и вручили партийные билеты новым членам партии.

"Не смотря на то, что нам не удалось образовать фракцию в Государственном Совете Республики Татарстан, к нам не перестают поступать заявления о вступлении в ряды нашей партии. А после выборов этот поток немного даже и увеличился, потому что избиратели, как и наше региональное отделение, не согласны с итогами голосования." – начала свою приветственную речь Председатель Совета – Рушания Бильгильдеева.

"Вы приняли правильно решение о вступлении в нашу Партию! Ведь именно наша партия стоит на стороне наших граждан и всегда защищает интересы каждого гражданина нашей огромной страны. Именно в рядах нашей партии люди, которые не готовы мириться с несправедливостью! Именно в нашей партии люди с острым чувством справедливости! Добро пожаловать!" – обратилась Рушания Бильгильдеева к новым партийцам.

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020
Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане
Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания
Активисты СР раздают на улицах средства индивидуальной защиты