29 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит обучение наблюдателей

В Татарстане полным ходом идет обучение будущих наблюдателей на избирательных участках от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все особенности предстоящей работы объясняют юристы и активисты регионального отделения и активисты общественного движения "Голос".

Цель такого обучения – подготовить ответственных и лояльных наблюдателей, которые не побоятся встать на защиту голосов избирателей в день голосования 8 сентября. Юристы рассказывают о правилах поведения наблюдателей, членов участковой избирательной комиссии, а также дают советы, на что обращать внимание во время подсчета голосов и при оформлении протоколов.

"Студенты", в свою очередь, задают вопросы и принимают участие в практических занятиях и тренингах. Все наблюдатели получают после обучения памятки по работе на участке от активистов штаба.

Подобные тренинги и обучающие встречи для наблюдателей СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит ежедневно в Казани и во всех крупных городах республики.

ТНВ: планы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане на избирательную кампанию 2020
Россия 1: Избран новый Председатель регионального отделения Справедливой россии в Татарстане
Альмир Михеев внес предложения по снятию ограничений с заведений общественного питания
Активисты СР раздают на улицах средства индивидуальной защиты