Общепартийные новости

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

В "Царево Village" добавят автобусные остановки и увеличат количество автобусов

30 октября 2020 "Нам удалось добиться такого результата и решения нашего вопроса благодаря сплоченной работе и участия каждого жителя жилого комплекса. Мы составили коллективную жалобу и собрали 152 подписи. Я очень рад, что руководство компании, обслуживающей автобусный маршрут, прислушалось к мнению жителей нашего поселка" – делится мнение Руслан Забиров.

Альтернативный федеральный бюджет 2021

28 октября 2020 На встрече с министром финансов Антоном Силуановым "СР" представила альтернативную версию бюджета РФ на 2021 год. Мы собрали для вас главные отличия "справедливого" бюджета от версии бюджета, подготовленной Правительством:

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

28 октября 2020 Хочу пожелать вам, дорогие друзья, коллеги, единомышленники крепкого здоровья, уверенности, оптимизма, отличного настроения и всех благ! С праздником вас! С днем рождения нашей партии!

Инструкция СР: Как сэкономить на имущественных налогах

23 октября 2020 До 1 декабря текущего года собственникам земли, недвижимости и транспорта необходимо заплатить соответствующие налоги. В связи с этим в #инструкцияср поделимся с Вами полезной информацией и расскажем о том, как заплатить меньше, сэкономив на платежах по имущественным налогам

Максим Муковнин избран Секретарем Бюро Совета регионального отделения

20 октября 2020 Сегодня, 20 октября, прошло заседание Совета регионального отделения, на котором члены Совета единогласно поддержали решение Президиума Центрального Совета Партии, и избрали Максима Муковнина на должность Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

Максим Муковнин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует открыть приемные в Альметьевске и Набережных Челнах (сюжет телеканала "Россия 1")

20 октября 2020 В ближайшее время мы планирует открыть приемные в Альметьевске и Набережных Челнах. Встречи с населением пока проходят в онлайн режиме. Но проблемы те же, что и раньше, больше всего татарстанцы обращаются по проблемам ЖКХ и медицинскому обслуживанию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Казанском Марафоне

12 октября 2020 В воскресенье, 11 октября, депутат Нижнекамского городского Совета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Шаехов Раис принял участие в Казанском марафоне. Пробежал 42 км. Пример спортивного поведения и здорового образа жизни!

Альмир Михеев: "мягкая сила" России – через повышение качества жизни

11 октября 2020 Почему наша страна теряет авторитет во всех ситуациях войны и мира, несмотря на то что позиционирует себя геополитическим центром силы

Декада пожилого человека 2020

09 октября 2020 Подошла к концу декада пожилого человека и в нашем обзоре расскажем о том, как депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляли жителей своих округов.

Партийный бизнес-план: что делают для поддержки предпринимателей избранные депутаты

08 октября 2020 Коронакризис сильно подкосил сферу МСБ, поставив перед проблемами, с которыми предприниматели ранее не сталкивались. Партии Татарстана пытаются им помочь, но их возможности невелики.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: