Общепартийные новости

Сергей Миронов: трёхлетний отпуск по уходу за детьми нужно полностью засчитывать в трудовом стаже

Валерий Гартунг: руководители институтов развития должны получать бонусы, если компания генерирует прибыль и решает поставленные задачи

Сергей Миронов: реальная бедность в стране в 3,5 раза выше официальной

Сергей Миронов: чтобы предотвратить вымирание страны Правительство должно в корне пересмотреть подход к финансированию здравоохранения

Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Александр Романович: мы солидарны с нашими белорусскими единомышленниками

Сергей Миронов призвал власти и бизнес соревноваться с Западом в росте зарплат, а не цен на продукты

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ направила на регистрацию в Минюст новый Устав

Сергей Миронов поддержит любительскую хоккейную команду "Нефть" из Татарстана

01 марта 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе видеоконференции обсудил с представителями хоккейной команды "Нефть" (Республика Татарстан, г. Нижнекамск) ситуацию в любительском спорте.

Альмир Михеев: "В данной редакции закон ставит во главу угла интересы застройщиков, а не города и жителей"

01 марта 2021 Реновация в России: много "мин", позволяющих отнимать частную собственность

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разработала план работы регионального отделения

25 февраля 2021 Сегодня активисты регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собрались в офисе аппарата партии, и обсудили планы работы на 2021 год и предстоящую избирательную кампанию.

Антон Сергеев избран Председателем Совета МО партии в Авиастроительном районе Казани

25 февраля 2021 Сергеева Антона сроком на два года избрали председателем Совета местного отделения Партии в Авиастроительном районе. Сергеев Антон был рекомендован к избранию Бюро Совета регионального отделения и делегаты Конференции местного отделения единогласно поддержали его кандидатуру.

Активисты РО почтили память защитников Отечества

23 февраля 2021 Помнить о тех, кто защищал нашу Родину во все времена – наш долг, ведь именно этим солдатам мы во многом обязаны жизнью. Без памяти и уважения нет надежного будущего.

Альмир Михеев выступил на XI Съезде Партии

22 февраля 2021 Если в идеологических концепциях есть золотая середина, то это, однозначно, социал-демократия. Я убежден, что коалиция социал-демократической "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с близкими по духу силами было лишь вопросом времени. Потому что идеи и ценности социал-демократии по сути своей – уже платформа для объединения. Трудно представить более человечную и консолидирующую идею, чем идея социальной справедливости.

XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 февраля 2021 В повестке Съезда – решение об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" в единую левопатриотическую партию.

"Снесут и знать не будешь"

20 февраля 2021 В Татарстане одобрили возможность сноса домов ради "комплексной застройки территории"

Звездин Алексей избран Председателем Совета местного отделения Партии в Ново-Савиновском районе Казани

19 февраля 2021 Вчера, 18 февраля, делегаты Конференции местного отделения партии в Ново-Савиновском районе единогласно поддержали кандидатуру, предложенную Бюро Совета регионального отделения, Звездина Алексея на должность Председателя Совета местного отделения.

Альмир Михеев жестко раскритиковал закон, позволяющий сносить дома под предлогом развития территорий

19 февраля 2021 Депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев на заседании жестко раскритиковал принятый в декабре 2020 года закон "О комплексном развитии территорий". Политик назвал закон "бульдозером".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: