Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

Региональные новости

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

23 сентября 2021 Наша партия значительно усилила свои позиции – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стала третьей фракцией в Государственной Думе! Благодарю наших избирателей, поверивших в нашу партию, в наши социалистические идеи, разделивших с нами веру в то, что Россия станет справедливой!

Альмир Михеев: "Верю, что возможен баланс частной инициативы и общественного интереса"

16 сентября 2021 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" знает, как победить бедность, коррупцию и произвол "Я не согласен с тем, в каком направлении идет сейчас наша страна, и я считаю, что работать над этим можно и нужно. Не выстрелил – точно промазал..." – считает председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" в РТ Альмир Михеев. В ходе интернет-конференции с читателями "БИЗНЕС Online" кандидат в депутаты Госдумы РФ ответил на вопросы, волнующие всех.

Альмир Михеев: Не удивлен, что идеи партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" – вторые по популярности среди наших сограждан

15 сентября 2021 Данные опроса на портале Политмаркет.рф согласуются и с объективными показателями уровня жизни. По данным опроса жителей Татарстана на портале Политмаркет.рф, 36% участников опроса близки ценностные установки партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду".

Справоросс осадил на дебатах кандидата от партии предпринимателей

09 сентября 2021 Вчера, 8 сентября, на дебатах на телеканале "Россия-24" кандидаты в депутаты Госдумы обсуждали развитие сельского хозяйства в России.

Дамир Хуснутдинов: "Новые правила видеонаблюдения на выборах вызывают сомнения"

03 сентября 2021 Сегодня прошло очередное заседание экспертного клуба "Волга" на тему "Выборы-2021: контроль за голосованием". От партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" участвовал Дамир Хуснутдинов, кандидат в депутаты Государственной Думы:

"Доходы каждого третьего жителя России не достигают и 20 тысяч рублей в месяц – это позор!"

02 сентября 2021 Справедливороссы РТ объявляют крестовый поход на "законсервированную" бедность

Глава татарстанских эсеров: Необходимо поднять престиж профессии учителя

01 сентября 2021 Депутат Альмир Михеев в своем поздравлении по случаю Дня знаний рассказал, как партия собирается улучшить положение учителей и усовершенствовать систему образования.

С днем знаний!

01 сентября 2021 Поздравляю всех учеников, студентов, их родителей и, конечно, людей, без которых этот праздник невозможен – учителей, педагогов! Всем учащимся желаю успехов и интересной учебы, а учителям – сил и вдохновения делать непростую и прекрасную работу – создавать тягу к знаниям, поддерживать в детях любознательность, развивать их мышление, прививать интерес к новому.

Альмир Михеев обсудил с казанцами проблемы ЖКХ

31 августа 2021 На встречу с депутатом Госсовета Татарстана Альмиром Михеевым пришли активисты нескольких многоквартирных домов Казани. Кто-то из них уже получал консультации в партийном Центре защиты прав граждан и благополучно решил часть общедомовых проблем, кто-то только начинал совместную работу.

С днем Республики, родной Татарстан!

30 августа 2021 Мы гордимся своей Республикой – межнациональным миром и согласием, нашим дружелюбием и открытостью, социально-экономическими успехами и высоким потенциалом развития, вниманием к сохранению традиций и смелостью быть первопроходцами.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: