Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Региональные новости

Партия в Регионах: справедливороссы организуют флешмоб против бесконтрольного открытия алкомаркетов

03 февраля 2020 В Республике Татарстан справедливороссы организуют флешмоб против бесконтрольного открытия алкомаркетов.

Домовой Совет. Выпуск 81. Январь 2020

31 января 2020 Реформа пенсий О том, кому в новом году снизят размер выплат, кто останется без пенсии и разморозят ли наконец пенсионные накопления – в материале "Домового" на 4 полосе.

Что изменится в жизни россиян с 1 февраля

31 января 2020 В феврале вступает в силу немало законов, которые касаются предпринимателей, тех, кто организует производственный процесс. Мы выбрали среди них документы, которые отразятся и на жизни простых россиян.

Бугульма: активисты СР подали уведомление на проведение митинга против монтажа вышек сотовой связи вблизи многоквартирных домов

30 января 2020 Жители микрорайона "Кирзавод" г.Бугульма обеспокоены монтажом вышек сотовой связи вблизи многоквартирных домов. В связи с отсутствием конструктивного диалога со стороны городской власти с жителями, местные отделения трех Партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ и РОДИНА 29 января 2020г. направили в исполком города уведомление о проведении митинга 9 февраля 2020 г. с 12 до 14 ч на площади Дома техники. Цель митинга – выразить общественное мнение против монтажа вышек сотовой связи вблизи многоквартирных домов.

"Счастье в конверте"

30 января 2020 30 января активисты движения Волонтеры Победы Республики Татарстан вместе с ветеранами, участниками Великой Отечественной войны, труда посмотрели предпремьерный фильм "Счастье в конверте" режиссера С. Сухановой и продюсера А.Хачко.

Парламентские вести от 27 января

29 января 2020 Выпуск программы "Парламентские вести" на телеканале Россия 24 от 27 января

Активисты Партии обсудили проблемы молодежи в Казани

28 января 2020 В ходе встречи студенты поделились проблемами, с которыми они сталкиваются каждый день: мизерный размер стипендии, отсутствие студенческих проездных билетов, проблемы трудоустройства. Все участники встречи очень положительно встретили новость о внесенном в Госдуму законопроекте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Азнакаево прошла встреча со студентами

27 января 2020 В рамках работы с молодежью и повышения политической грамотности среди молодежи, 26 января в Азнакаево состоялась встреча студентов с Председателем Совета местного отделения Партии в Азнакаевском районе. Встреча прошла в офисе Центра защиты прав граждан города Азнакаево.

Встреча в Татарстане, посвященная 76-летию освобождения Ленинграда

27 января 2020 27 января в рамках Всероссийского конкурса "Растим патриотов России. Живем и помним. 2016-2020 гг." в МБОУ "Гимназия №4" проведена встреча учащихся гимназии и участников войны, посвященная освобождению Ленинграда от фашистской блокады, "900 блокадных дней".

Нижнекамское МО организовало фестиваль социальных уличных танцев и культур – "NG-Fest"

24 января 2020 Местное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нижнекамском районе и дальше продолжит помогать развитию молодежного движения в Нижнекамске. Молодежь-это наше будущее, будущее нашей большой страны." – поделился своим мнением Ильнар Рашитович Сираев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: