Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Обучение кадрового резерва регионального отделения

17 февраля 2020 В субботу, 15 февраля, состоялось первое в этом году обучение кадрового резерва регионального отделения. На обучении Лидер регионального отделения Рушания Бильгильдеева рассказала о структуре регионального отделения, о процедуре проведения общих собраний первичных и местных отделений.

Сергей Михайлович, с Днем рождения!

14 февраля 2020 Вся ваша деятельность направлена на справедливые преобразования в родном Отечестве. И пусть достигнутые Вами сегодня цели станут уверенным шагом к новым свершениям и новым победам! Пусть Ваши инициативы всегда встречаются с пониманием и оцениваются по заслугам, а круг единомышленников не перестает расширяться.

Бильгильдеева Рушания отчиталась перед избирателями Габишевского округа в Казани

13 февраля 2020 Уважаемые избиратели! Представляю вашему вниманию отчет за период с февраля 2019 года. Разрешите напомнить депутатскую деятельность осуществляю на не постоянной основе. За отчётный период проделана большая работа совместно с депутатами Казанской городской Думы, членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", главами муниципальных образований, Исполкомом г. Казани.

СР помогла пенсионеру добиться перерасчета пенсии и сохранить 125 тысяч рублей

11 февраля 2020 Житель Казани обратился за помощью к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с жалобой на пенсионный фонд, который при расчете пенсии не засчитал заявителю период работы в качестве Индивидуального предпринимателя.

В Бугульме состоялся митинг против строительства вышек сотовой связи вблизи жилых домов

10 февраля 2020 9 февраля 2020 г. в Бугульме прошёл митинг против строительства вышек сотовой связи вблизи жилых домов. На митинге проводился сбор подписей против строительства вышек сотовой связи вблизи жилых домов, детских садов, школ и учебных заведений. Подписные листы будут направлены в органы государственной власти Республики Татарстан и Российской Федерации.

СР помогла вернуть 996 тысяч рублей жительнице Казани

10 февраля 2020 Весной 2019 года в центр защиты прав граждан обратилась жительница Казани за помощью о признании суммы в размере 1 080 620,92 рубля, начисленной Управляющей компанией Приволжского района Казани за коммунальные услуги, незаконной.

Дан старт отчетно-выборной кампании регионального отделения

10 февраля 2020 8 февраля, в субботу, состоялось заседание Совета регионального отделения. На заседании было рассмотрено 12 вопросов повестки, среди которых одним из самых важных был вопрос "О созыве Конференции регионального отделения партии". Советом регионального отделения Конференция назначена на 4 апреля 2020 года.

Заседание Совета регионального отделения

07 февраля 2020 8 февраля в Казани пройдет заседание Совета регионального отделения, на котором члены Совета РО дадут старт отчетно-выборной кампании регионального отделения. Членам Совета необходимо будет определиться с датой, временем и местом проведения отчетно-выборной конференции регионального отделения, кроме того нужно определить норму представительства каждого местного отделения на отчетно-выборной конференции регионального отделения.

СР помогла жителям дома вернуть 153 тысячи рублей

06 февраля 2020 Жители жаловались на большие суммы за отопление в октябре в счетах-фактурах, и обратились в Центр защиты прав граждан за помощью. Юрист центра, Бербека Татьяна, составила коллективное заявление в управляющую компанию на перерасчет за отопление.

Обучение "Как взять дом под свой контроль" продолжается

05 февраля 2020 Обучение проводится в помещении регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане. Каждый четверг в 16-00 по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: