Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Региональные новости

Кандидатура Альмира Михеева рекомендована на должность Председателя Совета регионального отделения СР в Татарстане

20 марта 2020 Вчера, 19 марта 2020 года, Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение о рекомендации Конференции регионального отделения кандидатуру Михеева Альмира Александровича для избрания на должность Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

Какие дворы будут отремонтированы по программе "Наш двор" в 2020 году

17 марта 2020 В этом году в Татарстане в рамках программы "Наш двор" отремонтируют 1851 объект. Сегодня министерство архитектуры, строительства и ЖКХ РТ опубликовало перечень дворовых территорий, которые приведут в порядок. На эти цели из бюджета республики выделили 17 миллиардов рублей.

Профилактика коронавируса COVID-19

17 марта 2020 Симптомы заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) сходны с симптомами сезонного гриппа. Это высокая температура, головная боль, слабость, кашель, затрудненное дыхание, боли в мышцах, тошнота, рвота, диарея. Роспотребнадзор даёт рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции.

25 делегатов избрано на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения

16 марта 2020 До 31 марта 2020 года местные отделения Партии в Республике Татарстан должны определиться с делегатами на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения. На сегодняшний день местные отделения избрали 25 делегатов из 52. Самые крупные местные отделения планируют провести свои Конференции на последней неделе марта. сейчас проходят общие собрания в первичных организациях.

"Как взять свой дом под свой контроль" – обучающая программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в действии

10 марта 2020 Как не переплачивать за услуги ЖКХ, а также избежать подводных камней и тихих омутов коммунального бизнеса

С праздником 8 марта!

06 марта 2020 Пусть в этот радостный день и всегда вас окружают самые дорогие для вас люди. Пусть сияют ваши глаза искренним счастьем! Пусть наполнено будет огромное сердце трогательной любовью!

В Республике продолжаются отчетно-выборные Общие собрания местных отделений

02 марта 2020 В местных отделениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан продолжаются отчетно-выборные Общие собрания и Конференции. На данный момент избрано 8 делегатов на отчетно-выборную Конференцию регионального отделения. которая пройдет 4 апреля 2020 года.

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

25 февраля 2020 26 февраля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. Нас постоянно упрекают: как вы, справедливороссы, посмели "править" Президента? На пресс-конференции мы расскажем, почему и какие поправки Владимира Путина мы уточнили и расширили. Поговорим о причинах отставки Правительства и назовем необходимое условие для выполнения ключевых тезисов январского Послания Президента РФ.

Состоялось заседание Бюро Совета РО

21 февраля 2020 Вчера, 20 февраля, в офисе регионального отделения состоялось заседание Бюро Совета, на котором были приняты новые члены Партии и рекомендованы Председатели Советов местного отделения.

Ушел из жизни Депутат Нижнекамского городского Совета

17 февраля 2020 Ушел из жизни Депутат Нижнекамского городского Совета 65-летний Вильданов Дамир Насырович. Прощание состоялось сегодня, 17 февраля, в Центральной мечети Нижнекамска.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: