Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане оказывает волонтерскую помощь пожилым людям

02 апреля 2020 2 апреля в Татарстане созданы бригады волонтеров, которые помогают пожилым людям по доставке на дом продуктов, лекарств и предметов первой необходимости.

Роспотребнадзор: как правильно выбрать продукты в период пандемии коронавируса

02 апреля 2020 Специалисты Роспотребнадзора дали советы по выбору продуктов в условиях распространения COVID-19.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ бесплатно доставляет продукты в Нижнекамске

02 апреля 2020 В условиях самоизоляции для многих одиноких пенсионеров становится проблемой сходить в магазин за самыми необходимыми продуктами. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске во главе с Сираевым Ильнаром откликнулась на многочисленные звонки и просьбы жителей города.

Что ждет россиян в апреле 2020 года

01 апреля 2020 Краткий обзор основных законодательных изменений. Мораторий на банкротства, индексация социальных выплат, отмена комиссии ЦБ за денежные переводы и другие нововведения.

Сергей Миронов: Центры защиты прав граждан СР будут отстаивать экономические интересы россиян в условиях пандемии

30 марта 2020 Созданные по инициативе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Центры защиты прав граждан в регионах сосредоточатся на помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Новое направление работы включает защиту социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки. Об этом рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Региональная отчетно-выборная Конференция перенесена на 25 апреля

28 марта 2020 Сегодня, 28 марта, соответствующее решение принял Совет регионального отделения. В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой, отчетно-выборная Конференция регионального отделения перенесена с 4 апреля 2020 года на 25 апреля 2020 года.

Изменился график работы Центров защиты прав граждан и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане

27 марта 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан заботится о безопасности посетителей. Чтобы не подвергать Ваше здоровье риску – с 23 марта мы перешли на дистанционный режим работы. Пока действует режим повышенной готовности – помогаем только онлайн или по телефону.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает всемирный челлендж "Оставайся дома"

26 марта 2020 "В сложившейся ситуации определенные действия дадут результат только в том случае, если наши граждане проявят сплоченность, и осознают всю серьезность происходящего в мире. Призываю всех действовать вместе и делать все, что зависит от каждого из нас. Не подвергайте себя и своих близких опасности заражения" – обращается ко всем жителям республики Депутат Государственного Совета Татарстана Альмир Михеев.

В местных отделениях Партии избрали делегатов на региональную Конференцию

26 марта 2020 В местных отделениях Партии прошли Общие собрания и Конференции по избранию делегатов региональной отчетно-выборной Конференции. Делегатам предстоит избрать руководящие и контрольные органы регионального отделения на предстоящие два года.

Михеев Альмир предлагает ввести карантин для граждан старше 65 лет и выплатить им денежную компенсацию

25 марта 2020 В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по распространению коронавирусной инфекции, 24 марта Михеев Альмир обратился к спикеру Государственного Совета Татарстана Ф.Х.Мухаметшину с предложением ввести карантин для граждан старше 65 лет и выплатить денежную компенсацию в размере 4 000 рублей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: